***

Что любовь на свете сон
Знает каждый, знает он
Потому бежит от сна
В порыве страсти и огня.

(припев)

Огонь,огонь-горит
И сердце в страсти утопает,
И Ты не спишь,-
Кого-то крепко обнимаешь.


Но пришла из сна любовь,
Наяву к Тебе явилась.
Я хочу обратно в сон,
Но,увы,-уже случилось.

(припев) Огонь, ...

Вижу снова новый сон,
В нем есть Ты и он,
А я опять хочу огня,
Ну наконец начало дня.

(припев) ...


Рецензии