Поздравление. фантазия

Ну, посмотрите на меня и… улыбнитесь…
Ах, как приятен прищур Ваших глаз!
Быть может Вы немного удивитесь,
Когда я скромно поцелую Вас...
Потом, смущаясь, (ни к чему лукавить),
Несмело  с придыханием скажу:
«Я тАк хочу Вас с праздником поздравить!
Но от волненья слов не нахожу.» 


Рецензии
Прия-я-я-ятно!

Александр Купряков   22.02.2013 20:17     Заявить о нарушении
улыбаюсь :-)

Надя Макаркина   23.02.2013 19:13   Заявить о нарушении