Испортила я все

Ты знаешь, иногда наверно лучше промолчать.
Пишу, пишу слова и вновь о них жалею:
Не то, опять не то хотела я сказать,
Я чувства выражать словами не умею.

Как трудно донести своих желаний пыл
Тому, кто далеко, чьих глаз совсем не видно.
На фото каждый день твоё смотрю, смотрю...
И у него прошу прощения за обиды.

Так было хорошо с тобою нам вдвоём,
Испортила я всё -  характер мой виною.
Ты всё прощал, терпел и радовал, как мог.
Испортила я всё! Теперь ты не со мною.

Прости меня за всё!!! За грёзы под луной,
За то, что не сбылось, за все мои мечтания!
Хотела я Любви - волшебной, неземной!
Испортила я всё!!! Теперь одни страдания.

Тебя я отпущу. Уйду из твоих снов.
И эту пустоту мне не заменит КТО-ТО!
Так грустно на душе, назад дороги нет.
Со мною навсегда - глаза твои на фото.


Рецензии