Про нее

Я знаю Ты прекрасна!
Красива и мила,
Бываешь и опасна,
Когда немного зла.

Подобна ты алмазам,
Что ярко так блестят,
Оправдываешь фразы,
Что с уст моих летят.

Дороже всех  сокровищ
Какие в мире есть,
Прекрасней бриллиантов,
Каких в земле не счесть.

Невольно губы дрогнут
И прокричу: «Люблю»
Тебя одну на свете,
Со мною быть молю.

И в этот летний вечер
Немного надо слов,
Для долгожданной встречи,
Большой букет цветов.

Твой образ вдохновенный
Везде везде со мной,
И в летний теплый вечер,
Не уходи, постой!


Рецензии