Давай Поговорим, Милая?

вдохновись очередным произведением от меня
читаешь в быстро меню.выбор. люля-кебаб
какие были у тебя планы, мне интересно,
не кривись душой я ведь тебя знаю, говорю честно.
после давай побежим вместе до горизонта
в жаркие дождливые тропики без зонта
или поля нас ждут или тайная тайга
или горы Кавказа или бесконечная неба синева.
небесная вата плывет по реке
твоя рука в моей. давай уйдем налегке
от посторонних, от злобных взглядов
ненавижу социум, считаю его Мраком...
хотя куда я без него - тебя бы я не встретил
к тому же слухи о нас кто распустит, кроме ветра?
Сегодня солнце напомнило о тебе.
Тебе, стоящей на закате, фотографий в ночной синеве
на набережной, хотя  не люблю воду
люблю наблюдать за тобой с пляжа и по тебе сохнуть
твой голос магнитом манит к тебе
на другой конец города еду не на авто, но на Bus'е...
такая радость - видеть твои глаза
такая малость - вытирать слезу у тебя
такая милая - в платье в пол
такая сногсшибательная -  пропишите фол!
в мои ворота ты забила много голов
и тем самым меня покорила и моих игроков
ты девушка пламя хоть и зимний спорт
ты предпочитаешь, хотя судить кто я таков!?
ты темная моя сторона я тебя не знаю,
хотя и ты меня не знаешь, ну да.
через слово матерюсь ну что я таков
как со мной так и со всеми, Брат будь здоров.
Милая, любимая, прости
она не взаимна. но верно: нам не по-пути
каждый день спотыкаюсь на дороге судьбы
Дорога дурака - по ней иду всегда. пока...


Рецензии