только слово спасет и тут же меня предаст

Уже не ведаю -
Только слово
Спасет и тут же меня предаст
И нам с тобой не нужна основа
Нас держит вместе единый пласт
ты в ярости и опять трепещешь
И кругом острым пускаешь дым
Как будто хочешь сказать что вещи
Нужны отчаянным и простым
А нам с тобою любовь порука
И наша общая благодать
Я в центре – точка его, подпруга
И я готова уже отдать
Не все, но большее чем имею
Мы слишком многим не дорожим
Что жизнь? игра,маскарад, идея
И мы ее дуракам простим.


Рецензии