Год Змеи. 2013

 Как долог был тот Путь к познанью,
 Через века усеянный он прахом,
 В Огне горели и пеплом уже стали,
 Их приняла и пожелала быть Земля!

 Теперь Восход тех зёрен Славных,
 И Солнце всем даёт тепло,
 И Небо напоит водою чистой,
 И только так, взойдёт росток Земли.

 Вступили в Новый Мир нетленный,
 Все Дети обновлённой матери Земли,
 Расти Мы будем и мудростью питаться,
 Всё это будет, в прекрасный год Змеи!


Рецензии