Другая

небо-никотиновая известь. люди-крокодильчики в томате.
а по капиллярам моим примесь из холодных страсти и объятий.
ты сказал: "иди!", и я ступаю по горячим углям и по звёздам.
я, конечно, может и слепая, но как будто выбелен наш воздух.
не дождёмся. не всплакнём. не будем. [вместе. послезавтра и вовеки.]
вроде не чужие бы мы люди, но порой чудные человеки.
я переживу и выйду замуж, нарожаю семеро по лавкам.
ты с тяжёлым вздохом типа "да уж!" побежишь по барам и по бабкам,
нагадаешь на краплёных счастье и жену земную, чтоб любила.
ну а я... останусь безучастна. без тебя, без веры и без тыла.
я ж чудная! мне летать охота. без царя в башке и без кредиток.
я кулик не этого болота, ни к чему никем я не прибита.
я порхаю между крыш и лестниц. и по Млечному пути гуляю.
за душою ни гроша, ни крестниц, ни тебя, ни облаков, ни мая. (с)


Рецензии
Мм..какая прелесть получилась...очень понравилось...с уважением...

Дмитрий Виджл   26.05.2017 13:24     Заявить о нарушении