Парижская осень

А в Париже сейчас - золотая осень,
Буйство красок в листве и чувства острее...
Так давай же, любимый, всех и вся бросим
И махнём в Иль-де-Франс с тобой поскорее...

По бульварам бродить, нежно взявшись руками,
Пряный воздух вдыхать, внимать ощущеньям...
Голоса листьев слушать у нас под ногами,
Согреваться вином и пить кофе в кофейне...

Голубей Нотр-Дама накормим багетом,
И по Сене кораблик не спеша нас прокатит...
И, любуясь Парижем день и ночь до рассвета,
Лишь минуты на сон мы в отеле потратим...

А в Париже сейчас - золотая осень,
Ярких красок палитра и чувства яснее...
Так давай же, любимый, всех и вся бросим
И махнём в Иль-де-Франс с тобой поскорее...

Не отказывай мне в этом маленьком чуде,
Я парижскую осень увидеть мечтаю...
На мгновенье представь, как мы счастливы будем...
Мне парижских каникул так не хватает!..

(Это текст песни)


Рецензии