Тварь

Говорилось в Библии однажды,
Ноем были твари спасены.
И тех тварей было каждой там па паре-
Все па паре были твари рождены.
Ну а я бешусь в хмельном угаре,
Нету в паре твари у меня,
Может быть, на этом белом свете
Тварь,как я,такая лишь одна!
21.02.13.


Рецензии