Заповедное озеро

Сухой мёртвый лес
Безжизненные стволы сосен
Звенящая, пронзительная тишина
Хвоя под ногами высохла и убила всё живое
Здесь нет птиц, нет зелени, нет солнца
Только седой мох слегка шевелится под дуновением ветра
Свисая причудливыми клочьями
С мертвых ветвей
Но я знаю точно куда мне идти
Лес расступается
Там, впереди зелёная поляна
В окружении пышно цветущих деревьев
И озеро – необыкновенной красоты!
Я пришла наконец.
Они ждали меня!
Я снова могу летать!
И я лечу, хохоча над озером,
Падаю в чистейшую воду
И вновь парю над гладью
Моё заповедное озеро
Живёт где – то глубоко внутри меня…


Рецензии