в реальности, сколоченной

                Придумал себе реальность, сколотил по примеру ящика,
                живу в ней, дышу сквозь щели, питаюсь самим собой.
                …………………
                Придумал себе реальность, сколотил по примеру...
                Дмитрий Артис
                http://www.stihi.ru/2011/09/29/6960


в реальности, сколоченной по форме в виде ящика,
сначала было тесно мне, а нынче хорошо:
дышу сквозь щели воздухом, лежу в ней в виде ящера.
с питаньем было плохо мне, но выход я нашёл.

самим собой питаюсь я, обособленье ж полное,
не купишь, заколоченный, ни сыр, ни колбасы.
причём, что примечательно, питание мне оное
не портит поджелудочной и прочей железы.

и, кстати здесь в реальности, по росту мне сколоченной,
не выпимши ни разу я, не хочется совсем.
лежу себе как паинька и есть хочу не очень- то,
и, думаю, как здорово лежать бы нам здесь всем


Рецензии