***

-Присядь!Давай поговорим?
Ты еще многого не знаешь.
Ты ведь еще не видел мир,
и в жизни ничего не понимаешь!

Послушай,то,что я скажу.
Слова мои поимешь не скоро,
цени того,кто в трудный час
 помочь сумеет добрым словом

Умей любить,умей прощать,
не лги тому кто выше чином.
Умей ошибки исправлять,
будь настоящим,истинным мужчиной!

Терпи обиду,боль глотай.
Прими достойно поражение,
с открытым сердцем день встречай,
смотри на жизнь как смотрят в отражение.
А если трудно!Оглянись!
Есть близкие они помогут,
своей любовью для тебя укажут нужную дорогу...


Рецензии
Все ещё много не знают.

Иван Радион   02.02.2020 11:18     Заявить о нарушении