Владкам Я

Вы понимаете, девчат, куда я с вами попаду?
Люди вокруг в угаре смеха – в моем мозге не стыковки:
Аналогию по имени – я тезок, понимал, найду,
Да, только вот, не представлял, что это будут… девчонки?!
Конечно, я находке рад! Не скрою, очень приятно!
Антонины, Василисы…есть Мишели…что ж, споем?
Мое почтение к вам, дамы! Да, удивлен…хотя занятно.
Я надеюсь, мы споёмся, сдружимся, зажжем!


Январь-Февраль, 2013 год


Рецензии