с праздником вас мужчины

С праздником вас мужчины.
в вьюжном и злом феврале.
вас закаляют метели.
что-бы не дрогнуть душе.

в час когда враг наступает.
или приходит беда.
в первую очередь всё же.
вас посылают туда.

вы наши герои на веки.
и как не летели б года.
с праздником вас мужчины!
мы рады поздравить всегда.


Рецензии