Тишина...

Тишина в большой квартире,
Нет уюта, пустота...
Осознав, взглянул ты шире
На далекие года...

У тебя был дом и дети,
И хорошая жена:
Провожала на рассвете,
И молилась за тебя.

А тебе все было мало!
Позабыв про наш покой,
Ты стяжал успех и славу:
Знайте все, что я - Герой!

Был ты сильным и упрямым,
Резким, грубым, очень злым,
Невменяемым и пьяным...
А сейчас чуть-чуть остыл...

Понял вдруг, что нет милее
И роднее той семьи,
Что любовь твою лелеет,
Где ты нужен и любим...

Тишина сжимает череп,
Ветер поднимает пыль:
Я покинула твой берег...
Ты за мною не поплыл...

Я - твое воспоминание...
Не судьба! Но слышу я
Запоздалое  признание:
"Знаешь, я люблю тебя!"...


Рецензии
понравилось.
что имеем не храним
потерявши плачем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.12.2018 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за Ваш отзыв!

Так часто бывает в жизни, Вы правы!

С уважением,

Марина)

Марина Денель   14.12.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.