десятками

А хочешь, я расскажу, как тебе живётся? В какой ходишь кабак и о чём поёшь? Ты знаешь, здесь так щемяще грохочет солнце. Ты где-то вдали и вряд ли меня поймёшь.
Под 30 заканчиваешь шансон, переходишь на блюзы, за слёзы уже не платишь сто сотен крон. Прогулки заканчиваются сексом, а не походом на шлюзы, ну…если только это не сон.
Под 40, как говорят, уже будут дети,в начало пути из морщин вступит жена. Седых волос больше и в них не играет ветер, маршруты - работа, дом, бутылка вина.
Под старость поймёшь, как надо было под 30 - прокашляешься, забудешь принять Персен. А я тебе в воображении нарисую такие ресницы - на зависть потомкам всем.
И в грозы, и в бури, и в холод, и в непогоду - верю в тебя и в челябинский метеорит. Впрочем, ты знаешь, с этого самого года - только в тебя, как в вымирающий вид.


Рецензии