поздравление на 23 февраля

сегодня можешь по квартире
ты разбросать свои носки,
купила тебе даже пива,
садись давай, футбол смотри.

и я не буду ни ругаться,
ворчать не буду, уж поверь.
я буду день весь улыбаться,
сама вобью все гвозди в дверь.

сегодня праздник твой, мужчина!
защитник мой и мой герой,
мне вовсе не нужна причина,
чтоб рядом быть всегда с тобой.


Рецензии