Я боль променяю...

Я боль променяю на радость,
Я светом дневным разольюсь.
И к вечеру сброшу усталость,
И сладкой любовью напьюсь.
Зачем мне терпеть ожиданье,
Теряя минуты любви.
Потеряны мысли в сознанье,
Тупое опять визави.
И стало как будто бы пусто,
И нету чего-то внутри.
Не слышно привычного хруста,
И тускло горят фонари.
О чём говорят твои слезы,
Узнать мне сегодня не суть.
Лишь сонные тайные грезы,
И вдохи на полную грудь.
Размыты все белые пятна,
Я жду. В этот вечер любя.
И слышатся в трубке невнятно
Гудки.Я люблю тебя.


Рецензии
ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА,ЧТО БЫ ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ МИНУТЫ И УМАЛЧИВАТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ СЛОВА.

Екатерина Кузьмина 3   18.09.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.