и третья тоже без тебя

И третья тоже без тебя,
(Уже такое чувство есть.)
А ты платочек теребя…
Уже ни лечь тебе, ни сесть.

Коришь погоду и закон
И молишь бога, чтоб помог.
Застыл в молчанье телефон.
Сам Бог наверное продрог.

Ждать больше не хватает сил,
Мысль об отъезде родилась.
- Зачем меня ты пригласил?
Зачем к тебе я так рвалась?


Рецензии
За тем, что все за нас решает любовь!

Надежда Демченко   22.02.2013 14:26     Заявить о нарушении
Так просто оказывается.Спасибо.И где были мои глаза?

Владимир Мусатов 4   17.02.2014 11:46   Заявить о нарушении