Сон о бабочке...

Я видела прозрачное
Тёплое море
И тысячи бабочек,
Лежавших на дне
С силой погрузив в воду ладонь
Я подняла вверх
Огромную синюю бабочку…
Никогда не забуду
Радугу брызг над моей головой
И полёт бабочки
Сорвавшейся с ладони
Тысячи других устремились за ней
Поднявшись с песчаного дна
Они летели в бездоннном небе
Над моей головой…

…Теперь я знаю
Где живёт красота!


Рецензии