Я там

Я уеду туда,
Где нету тебя.
Чтоб забыть навсегда.
Стою у окна, вспоминая тебя.
С ножём в руках, со слезами на глазах.
Открою окно, посмотрю на дно.
Ещё шаг, мир забудет меня.
Больше не полюблю тебя.
Подними глаза, посмотри туда,
Я улетела в небеса


Рецензии