Дедушке

А на улицах снова пасмурно,
На улицах косые дожди.
Чередуются полосы разные
И все в небо летят журавли.

Все проходит, пройдет ведь и это...
Завещал нам так царь Соломон.
Да пройдет все, и жизнью отпета
Все проходит  и мы пройдем.

Отцветает в садах вся рябина
Без тепла заботливых рук,
Мне печальна пустая картина
На которой смыкается круг.

Отзвучали напевы всех гласных
На ромашковом поле грущу,
Букет лютиков в ленте атласной
Я тебе дорогой подарю.


Рецензии