Возвращая тебя

Я перестала писать  про наш рай,
я не могу больше мечтать о ночи  увядающей на рассвете,
мне уже не сняться о нас сны,
Но все же я не могу не думать о нашем лете.

Ты отражение моей вселенной,
Ты навеки в моем сердце,
Ты тот, кто  возвращает меня к жизни,
Кто заставляет каждый раз проснуться, собрать все мысли!

Мы не можем знать что  приготовил для нас всевышний,
И будем ли мы так как раньше близки.
Я давно сошла с  ума от того что не понимаю всех людей,
Но держу пока себя,  вспоминая нас, и наши разговоры  на закате  наших идей.

Мы взорвем этот мир на множество маленький частей,
Никто нас не поймет но нам будет не до людей.
 Слушаю Тирсона, и возвращаю тебя в мою карусель,
 Мы  совсем не близко, но ты застрял навеки  меж наших петель


Рецензии