Переехал

Переехал я к новым соседям
Девятнадцать закрытых дверей
Среди них сто процентов есть Федя
И у многих есть пара зверей.

Неудобно играть здесь на трубах
Да и местные вряд ли поймут
Свою совесть теряю я в клубах
С чаевых мне под утро вернут

Перспективу на лучшее завтра
На таксиста, что в пару минут
Отвлечет, декларируя Сартра,
Как закончил он свой институт

На отлично и с красным дипломом,
А я только лишь с красным вином
Остаюсь покурить под балконом
Дома милая крепким спит сном.

(22/02/2013)


Рецензии