Вспоминая...

Потихоньку... Осторожно...
Тихо!.. Тихо!.. Я твоя!
Да! Теперь тебе всё можно!
Не скрываясь, не таЯ.

Помнишь как всё начиналось?
За окном была жара,
Ярким всё тогда казалось
И как будто навсегда.

Да, конечно, я всё помню...
Жаль, останется лишь в снах
Взгляды... Утро... И ладони...
В небесах... Сердцах... Словах...


Рецензии
Наши поступки всегда искренни? Да? И всё же... Они не более, чем актерская игра...

Моя Шоко-Ладка   02.04.2013 04:45     Заявить о нарушении