Брат брату...

Мы спина к спине. Всегда. По-другому никак.
Правда, я и не помню, а разве иначе было?
Мы плечом к плечу, и пусть убоится враг
Лука и клинков молодой и пьянящей силы!

Мы глаза в глаза - и не нужно слов, чтоб понять,
Чтоб облечь наши мысли, без крика тебя услышать.
Мы рука в руке, чтоб успеть оттащить, поймать
И украдкой сжать пальцы, слушая, как ты дышишь.

Мы душа в душе, навек на двоих одно.
Навсегда с тобой буду я неразлучен.
Слышишь, братец? Верь - мы никогда не умрем...
Спи сейчас. А завтра все будет лучше...

«Брат, ты здесь?» «Да, я рядом, не бойся, я тут».
«Мне не страшно». «Я знаю, и мне почему-то тоже…»
«Что-то холодно…» «Слышишь, как звезды поют?»
«Я посплю? Брат?.. Молчит. Ну а значит и мне теперь можно…»


Рецензии