Как-то пусто всё, ласково-глупо...

Как-то пусто всё, ласково-глупо...
Свет горит,тихо тлеет душа.
И тарелка остывшего супа
ведь на вкус уж не так хороша.
Жизнь бежит, спотыкаясь о кочки.
Матерится и снова встаёт.
Я хотела, чтоб выросла дочка.
Объяснить ей, что недостаёт.
Дочка выросла. Жизнь постарела.
И не хочется мне говорить.
Пусть сама всё поймет. Не сумела,
как всегда, ничего прояснить.
Пусть сама расставляет все точки.
Чёрный с белым мешает цвета.
Что есть жизнь, лишь неровные строчки
Или памяти нашей река.


Рецензии