Ночь

Медленно-медленно светится жизнь.
Еле заметное ночи шуршанье:
перебирает тонкую нить
Парка слепая рукою шершавой.

Что за печаль в моей кружит крови?
Что за тревога – некуда деться…
Слышишь, как тихо любимая спит.
Слышишь, как больно болит моё сердце.


Рецензии