Крест серебра

Отдавайте себя,отдавайте
И воздастся от жизни хвала.
Только честно себя оценяйте,
Что в вас больше:добра или зла.
Что посеешь,взрастится на поле,
Зёрна зла,или зёрна добра.
Руководствуйтесь Божию волей
И цените вы крест серебра.
        А.Сенков.


Рецензии