Ты для меня есть совести олицетворение

Ты...
Глупую ошибку совершила,
Теперь не спрячешься за смехом.
И вот смотри,
Смеюсь вместе с тобой.
Рисованный твоей рукой
И хной.
Твоя идея - мое чело.
Хоть крови рек,
Но умирает тело.

В наш век,
Весьма благоразумный,
Мне нет спасения.
Быть может, я самый безумный,
Но все же,
Человек.

Смотри же на меня!
До одури людишек хмурых.
На этот раз, я не шутя.
Разбит.
Сплошная полоса.
И голова болит,
Болит!
И рвет наружу душу.
Что уже давно горит,
А позже умирает.

Нет,
Размечтались!
Я вам назло останусь.
И месть моя груба, страшна.
По локти
Руки в крови
И кровью налилась Луна.

Стой. Подожди...

Пожалуйста,
Меня сожри.
Мне нет любви.
Все это,
Всего лишь вожделение,
Весенней ностальгии,
Твоего прикосновения.

И вот гляди!
Я на коленях стертых умоляю -
Прости! Прости!
Нет мыслей в голове,
Одно затмение.
Ты для меня есть совести
Олицетворение.


Рецензии