Вы - воины, защитники...

Жизнь без мужчин немыслима. В природе
Так выстроено всё, что без мужчин
У женщины бы не сложились роды,
Да и у жизни б не было причин
Явиться миру и явить вселенной
Себя, провозглашая бытие.
Поэтому, мужчины, непременно
Вам - ода! И творение сие -
Из глубины души с признаньем жарким
В любви - лишь толика того,
Что можем мы назвать для вас подарком,
Даря вам в нём часть сердца своего!
Вы - воины, защитники; вы - судьи
Текущим дням, поступкам и делам.
Вы будете - и мы, родные, будем.
Пусть вас хранит Господь! Спасибо вам!


22.02.13


 


Рецензии
Дай Вам Бог! Спасибо!

Наталья Бондарева-Болдык 2   22.02.2013 13:57   Заявить о нарушении