Осенний сонет

Я лечу, улетаю в зарю,
Голос чувств подавляю внутри.
Мир - прекрасен: смотри, не смотри.
Высь пронзая, над мраком парю.

Я молюсь Неземному Царю:
-Слёзы мне от разлуки сотри!
Мы не виделись месяца три,
Этот вечер жене подарю!

Там в виденьях состарилась ты,
В свой дневник собирая цветы.
Ждёт меня увядающий сад.

Твой огонь, я прошу, не туши,
Желтых листьев горящих души.
Мне открой наш резной палисад!


Рецензии
Однако, сколько огня!!!

Алюня 2   23.02.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Ещё могу гореть и чувствовать!

Александр Касько   23.02.2013 19:15   Заявить о нарушении