Не надо слов...

Не надо слов, ответ в тебе,
Ведь тишина рождает свет,
А свет увидивши во сне,
Даст на вопросы свой ответ...

Не нужно действий, лишь улыбка,
Лишь губ заманчивый изгиб,
И эта маска очень зыбка,
В этих песках и я погиб...

Могу смотреть до боли в сердце,
Могу не есть и не дышать,
И память даже в гигарецах,
Сложнее силой удержать...

Как два ручья сливаясь в реку,
Так я и ты, ответ нашла ,
Но ведь ручей для человека,
Просто вода, как и душа...


Рецензии