С праздником вас, мужчины!!!

В потоке дней, как будто в паутине
Проходит жизнь с рожденья и до ныне.
Но в этой нескончаемой рутине
Есть день, который посвящен мужчине.
Чтоб все вокруг и сам он снова вспомнил,
О том, что вечной мудрости исполнен,
О силе той, что в дар дала природа
ему - хранителю и продолженью рода.
Мужчина-сын, мужчина-брат, отец и друг,
Надежный спутник и единственный супруг.
Без вас была бы наша жизнь пуста,
Вы наше все - отрада и судьба.
Пусть каждый день вас радостью встречает,
А музыка в сердцах не утихает,
Удача пусть во всем сопровождает,
А легкость бытия не покидает.
Пусть каждй будет обязательно любимым
И дамой сердца своего всегда хранимый
И чтоб легко вершины жизни покоряли,
А за труды всегда награды получали.
Пусть день ваш в свой чертог взяла зима
Вам не испортят праздник холода.
Желаем счастья, радости, тепла!
Мужчины, с 23-им февраля!!!

22.02.2013


Рецензии