Не гаснущий свет коногонки

Иду среди рядов не спешным шагом,
Здесь тишина,лишь ветер озорной,
Лежат друзья,не вышедшие с шахты,
Они навечно опустились в тот забой.

На памятниках-траурные даты,
Портреты-взор свой устремили в даль,
Ушли мои друзья,ушли куда-то,
Оставив семьям,горечь и печаль.

Горят на касках включенные лампы,
Им больше,подзарядка не нужна,
Они теперь навеки,постоянно,
-Подсветка поминального стола...


Рецензии