Мужчина в банке

Если банковский работник вдруг работу прекратит,
То и лётчик над тайгою никогда не пролетит,
Электричество погаснет, в кран вода не побежит,
Даже чайник ни в какую людям чай не вскипятит!

А мужчину видеть в банке – каждый счастлив, каждый рад!
Это наш сотрудник местный! Наш коллега и собрат!
Первый парень на деревне, как в народе говорят.
Пусть его теперь поздравят все сотрудницы подряд!

В день защитника собрался дружный женский  коллектив
Пожелать мужчинам банка самых светлых перспектив!
Принимайте же, мужчины, наш торжественный порыв,
Чтобы дело процветало, чтобы вечно банк был жив!

Пусть плывет по морю лайнер, пусть летает самолёт!
Все бюджеты и финансы пусть мужчина поведет!
Пусть удачу он и славу банку на плечах несет!
В день мужской – мужчинам банка – слава! Почести! Почёт!

Обаятельный, тактичный, аккуратный, деловой,
Наш мужчина – лучше многих! Наш мужчина – не простой!
Он за банковское дело отвечает головой!
Он – такой весь симпатичный! Самый правильный герой!

Он способен всем на зависть сделать сотни важных дел!
Он поддержит! Он возглавит всякий банковский отдел!
Он работу выполняет так, как всякий бы хотел.
В день защитника Отчизны – он желаний всех предел!


Рецензии
«Мужчина в банке»
А мужчину видеть в банке – каждый счастлив, каждый рад!
(с) Внутреняя Магнолия

Она, которая любила
Мужчину больше всех на свете,
Его, как овощ, засолила -
Давно ведь банка на примете :)

Спасибо, ВМ!

Мы любим мужчин и коллег
И пожелаем счастья им
Потом,как пленники примет,
Мы по прилавку постучим :)))


Людмила Бенёва-Колегова   04.10.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.