12 НЕ...

Не променять себя на суету,
Не разменять на деньги свою душу.
Не растоптать обманностью мечту,
Не согрешить, ища себе «путь лучший»!

Не потерять всего того, что есть,
Не опуститься грешно в суете.
Не стать иудой, уничтожив слово «Честь»,
Не изменять любви и красоте!

Не променять себя на пошлость дня,
Не разменять на пакостное душу.
Не растоптать - прекрасное кляня,
Не согрешить, ища призыв «созвучный»!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии