Друзьям

         

Друзья, друзья!
Нас время раскидало,
Беда и суматоха развела.
Все кажется,
Что нас еще немало
И главные не сделаны дела.
Что мертвой зыбью
Нас не укачало,
Не подточило завистью сердец,
Что это —
Долгожданное начало,
А вовсе не безвременный конец.
Еще поет
В ушах военный зуммер,
И жизнь не вся замкнулась на дому.
Мне кажется,
Никто еще не умер
Из первой роты
РНВМУ.
Дадим возможность
Бабкам и педантам
Считать за нас награды и года.
Мне оставаться
Старшим лейтенантом
Теперь уже, пожалуй, навсегда.
Во льдах полярных,
В зыби океанской,
Куда б ни повели вас долг и честь,
Пишите мне:
«Поселок Загорянский,
Орджоникидзе, № 26».


Рецензии
Отличные стихи! В.П.

Валентина Жиганова   22.02.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Игорь Николаевич Жданов   22.02.2013 20:45   Заявить о нарушении