Так сложилась твоя судьба

           Почему происходит так
           Одним всё, а другим никак
           Одни радуются и живут
           Другие страдают и ждут

           Почему так любовь слепа
           Так жестока, больна она
           И сметает всё на пути
           Не жди пощады, уйди

           Не надейся, не повезет
           И "крышу" твою снесёт
           И пойдешь ты по пути
           Где кочки одни и пни

           Где тебя не поймут, не ждут
           И однажды тебя предадут -
           Так сложилась твоя судьба
           В прах развеянная мечта


Рецензии