Февраль

Я цепями играю в миноре,
подбирая аккорды железа,
за решёткой изогнутых
рёбер
я слышу
пронзающий
скрежет.

Холод
камерный
звонко
разносит тексты
молитв,
скрежет рвёт мои
перепонки,
задавая неправильный
ритм.

Оживший
февраль
бездушно,
сапфировый втиснет
клинок.
Глаза закрываю…
оружие
подводит фатальный
итог.

Я цепями играю
в миноре,
подбирая аккорды
железа.
За решёткой изогнутых
рёбер
сердце
стучит
с надеждой...


Рецензии