Как же я хотела быть с тобою

Как же я хотела быть с тобою,
Ну, и с ним немного, может быть.
Глубоко в душе любовь я скрою,
Но едва ли я смогу забыть.

Снова ощутила твою ласку,
Только это был всего лишь сон.
Жаль, что жизнь моя совсем не сказка,
А со мною даже и не он.

И не ты… Со мною только ветер,
Что терзает душу вновь и вновь.
Он был для меня одним на свете.
Ты – моя печальная любовь.

Призраком он был, а ты стал тенью.
Может, ты и не был наяву.
Как огонь твои прикосновенья,
До сих пор я в том огне живу.

Он мне сделал больно, ты больнее.
Он был дорог, ты дороже всех.
Обними меня еще сильнее.
Это будет лучший в жизни грех.

Я его оставила… Скучаю…
Только ты вернись, не уходи.
Каждую слезу тебе прощаю,
Если есть за что, и ты прости.


Рецензии