***

С праздником вас дорогие защитники России!
Мы счастливы, что есть у нас такие силы,
Обученные,умные наши солдаты,
Способностями вашими, мы очень рады.
Многие пытались овладеть нашей страной,
От алчности и жадности, теряли свой покой,
Но отпор врагам всегда был такой….
Поняли все, не хватит им силы никакой.
Способность защиты у России  есть,
Знаний и умения у наших солдат не счесть,
Сила воли у них такова,
Не сбыться желаниям у врага!
Низкий поклон вам защитники нашей свободы
Всегда к обороне страны, вы готовы,
Всем тем, кто пытается с нами сражаться,
Пусть знают историю ,зачем повторяться?


Рецензии