Найду ли силы...

Ты пишешь, а оно нам надо?
Я знаю! Но душа болит…
Могу ли я навеки отпустить?
Могу, но так боюсь ошибок.
Могу! Ведь раны залечить
Так сложно, порою невозможно,
Я просто лишь хочу счастливой быть,
Не думать, что любовь проходит,
Не верить в ложь, а правдой жить,
Хочу с тобой я утром просыпаться,
И нежно так тебя касаться,
А ты в ответ: «Любовь моя,
Не уходи, со мной останься,
Не отпущу, люблю тебя!!!»
Вот так хочу я просыпаться.
А ты молчишь и ждешь ответа,
А как мне дать его, пойми…
Не знаю я во что мне верить,
Не знаю я за что простить…
В душе опять так много боли,
Душа опять моя болит,
Хочу я правды и любови,
Я постараюсь все забыть,
Мне больно, но найду я силы,
Любое я решение приму,
Давай решим все как и что,
Давай найдем же в чем причина,
Давай же клятвы ми дадим,
Что вновь душой сольемся воедино!


Рецензии