Винегрет из рецензий февраль 2013-5

Винегрет из рецензий февраль 2013-5

Рецензия на «Не стою я на дороге...» (Олечка Макарова)

У мужчин и женщин души
Только могут быть похожи.
Так что душу свою слушай.
Тело нет, а сердце тоже.
------
Рецензия на «Кусочек счастья...» (Марина Панферова-Лабиринт)

Не одна ты прячешь слёзы
В строчках светлого стиха.
Дождь в судьбе пускай - не грозы
и
Ни пуха, ни пера!
----
Рецензия на «Бегемоты» (Ник Мамаев)

Прочитал я "Бегемоты",
детский стих пропел по нотам.
Внучка просит: "Спой ещё".
Десять раз басИл: "Ух!!! Всё."
----


Рецензии
Полакомилась, Саш! Молодец, что сохраняешь для себя свои экспромты. Пригодятся для самостоятельного стиха! Обнимаю! Ирина

Ирина Никифорова   22.02.2013 16:53     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо...
Хорошего дня.
С тёплой улыбкой.
Саша

Александр Бортник   25.02.2013 08:28   Заявить о нарушении