лож

Ложь словно
Нож,
В душу…
Дрожь,
Но я по лужам…
 А все же он
хорош
что, красиво, так может
что ж, каждому свое,
а мне, ветер,
 зла, нет лишь,
дрожь…
и холодный ветер…
хорошо, что дождь,
с лица рукой,
лож, грязь всю,
сплошь, грязь,
и серые, лживые,
люди…
нет, все же, есть боль,
злость…
и дышать трудно,
сам то тоже,
хорош,
врешь, людям…


Рецензии