Первый шаг в пропасть

Когда глаза закрыты черной
Непроницаемой повязкой,
Есть риск, что шаг с вершины горной
Способен стать твоей развязкой.

Как шаг последний - первый шаг,
А дальше, только лишь полет...
Падение в крутой овраг.
Падение на толстый лед.

Когда стоишь, а где не знаешь,
Возможно, в самых облаках,
Ты первый шаг свой вспоминаешь,
Который был размолот в прах.

Когда глаза закрыты черной
Непроницаемой повязкой,
Есть риск, что шаг с вершины горной
Способен стать твоей развязкой.


Рецензии