Продукт

Лишь глубоко' в камнях Тибета
и в пиках, высоко, Непала –
вдруг чудом кажутся котлеты,
что ты в дорогу собирала!

И счастьем видится твой кексик -
на местном фоне перца чили!
Как сладко, что стряпни чудесной
сложить в рюкзак не позабыли...

Нормально и, что вы со мною –
бродягой, баночки с вареньем,
бредёте за моей звездою,
как по рукам – стихотворенье ...

 


Рецензии