В бесконечности летнего дня и тайне ночи

             В бесконечности летнего дня и тайне ночи
             Когда ты закрываешь глаза и не знаешь
             Что снова увидишь утром солнце
             В бесконечности слов и определений
             Улыбок и гримас
              Я бы хотел быть слепым, но только
              После того , как  тебя увидел
              И после дня , когда моя любовь
             Как летняя гроза тебя в подарок
             Свежестью  дала.
               И я дышал  тобой
            Тогда бы если я ослеп, осталась б  ты со мной
            И я тебя любил бы милая всегда,

            Но  время как ветер уносит мечты
            Не будет больше первой грозы
            Чего мне ждать от ночи пустоты и от тебя
            Только время , что набивает годы.


Рецензии