Носки-78

В весеннем юношеском сплине,
Зашли мы как-то в гости к Зине,
Тогда студенты были падки,
Порой портвейн попить с осадком..
Вот пара с ранних лет влюбившись,
Гуляла с нами,но "сцепившись",
Сцепившись,бдя,что нет "коней",
Метнулись в спальню поскорей..
Но вот и мама!Мы- "спалились"!
Проблема вышла с женихом,
Носки куда-то провалились,
Их мы искали впятером..
Через часок,под вопли мамы,
Они нашлись в грудном кармане..
Когда в интиме спех и страх,
Уж мог "запрыгнуть" и в носках!
Ну,ничего,незря старались,
Они с годами не расстались,
Всегда,в День Свадьбы,он с подругой,
Карпетки ставит в Красный Угол!


Рецензии